Menú

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Política de privacidad de OCP TECH respecto de los datos personales suministrados por el usuario

La presente política de privacidad regula el tratamiento de datos personales de los usuarios de OCP TECH de acuerdo a lo establecido por la Ley de Protección de Datos Personales Nº 25.326 y demás legislación aplicable a la materia de la República Argentina y da cabal cumplimiento con la legislación de la Unión Europea.

La Política aplicará para todos aquellos usuarios que las acepten previo a proporcionar sus datos a OCP TECH y para aquellos usuarios que naveguen por el sitio web de OCP TECH disponible en ocp.tech

Para poder utilizar el sitio web de manera eficiente y segura, los usuarios deberán aportar ciertos datos, entre ellos, su nombre y apellido, teléfono, cuenta de Email, País, Empresa, sin los cuales se tornaría imposible brindar los servicios. Por eso se requiere que éstos sean verdaderos y exactos. Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a una base de la cual es responsable OCP TECH. La información personal que los usuarios ingresan en el sitio web es totalmente confidencial y OCP TECH. hará su mejor esfuerzo para proteger la privacidad de los mismos, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 25.326. Para esto se utilizará el sistema de Secure Socket Layer (SSL) de “Let´s Encrypt Authority X3”, que encripta los datos suministrados y evita su uso desautorizado, garantizando una operación segura. No obstante lo anterior, el Usuario deberá tener en cuenta que Internet no es un medio inexpugnable en cuanto a su seguridad.

Cuando se ingresan datos y números correspondientes a tarjetas de crédito estos son encriptados, asegurando así que se mantengan en total confidencialidad y no puedan ser vistos por otras personas.

Rectificación, bloqueo o supresión de los datos personales

Los usuarios tienen el derecho de acceder a la información de su Cuenta, y podrán modificar los datos ingresados cuando lo deseen. Cualquier usuario del sitio web tendrá derecho a solicitar y obtener información sobre los datos personales que OCP TECH. tenga en su base, quedando la Empresa obligada a proporcionar la información solicitada dentro de los diez días corridos de haber sido intimada fehacientemente. Los usuarios también podrán ejercer el derecho de rectificación, cuando los datos que se posean fueran incorrectos.

Asimismo, los usuarios podrán requerir en cualquier momento la baja de su solicitud y la eliminación de su Cuenta de la base de datos.

Para ejercer cualquiera de estos derechos, el usuario deberá enviar un correo electrónico a contac@ocp.tech detallando su nombre y apellido, número de DNI, su solicitud y razones del ejercicio de su derecho. Una vez cumplido con los pasos anteriormente detallados OCP TECH. le comunicará al usuario que ha procedido a dar lugar a la misma. OCP TECH tendrá 10 días hábiles desde la recepción de la solicitud para enviar una respuesta al caso.

OCP TECH. garantiza a sus usuarios que utilizará los datos dentro de las pautas establecidas por la Ley Nº 25.326 de protección de los datos personales. En caso de que los datos sean requeridos por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, OCP TECH se verá compelida a revelar los mismos a la autoridad solicitante. En la medida en que la legislación y normas de procedimiento lo OCP TECH informará a los usuarios sobre estos requerimientos.

Al registrarse en el sitio web y formar parte de la base de clientes, los usuarios aceptan que o OCP TECH se comunique con ellos por vía postal, telefónica o electrónica para enviar información que la empresa considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones. En caso de que los usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán manifestárselo fehacientemente a o OCP TECH quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible. La dirección nacional de protección de datos personales, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Veracidad de la información suministrada

En caso de que la información o los datos suministrados por el usuario no sean verdaderos, éste será responsable por los daños que este hecho pudiera ocasionar.

Cookies

El sitio web puede utilizar un sistema de seguimiento mediante «cookies», para que el acceso a la información, al pasar de página en página, se realice con mayor rapidez. También ayuda en algunos casos a identificar a los usuarios, sin necesidad de solicitarles la clave de acceso una y otra vez.

Estas «cookies» son pequeños archivos que envía la página visitada y se alojan en el disco duro del ordenador, ocupando poco espacio.

Se hace saber a los usuarios que utilizando las opciones de su navegador podrán limitar o restringir según su voluntad el alojamiento de estas «cookies», aunque es desaconsejable restringirlas totalmente.

El sistema podrá recoger información sobre sus preferencias e intereses. En el caso de que esto ocurra, la información será utilizada exclusivamente con fines estadísticos para mejorar los servicios que se prestan en el sitio web.o OCP TECH aplicará, en la mayor medida en que sea posible, procedimientos de disociación de la información de modo que los titulares de los datos sean identificables.

Volver al Inicio